Si è svolto via webinar il 27 aprile il seminario dal titolo “Suino Antibiotic Free – Primi risultati del progetto”.
Lo ha stabilito il Decreto Legge 52 del 22 aprile 2021: le Marche sono zona gialla e, nel rispetto delle norme previste, molte riaperture sono possibili.
Lo storico programma su agricoltura, ambiente e tradizioni, rende protagonisti dell’intera puntata gli allevatori di Bovinmarche, capofila della filiera agroalimentare Carni della Marca, insieme al territorio marchigiano, alle sue ricchezze e ai suoi talenti.
La proclamazione durante l’assemblea dell’associazione marchigiana che ha approvato il bilancio 2019, ancora una volta in crescita.
L’associazione ha attivato il servizio operativo nella provincia di Ancona. Prevista la consegna a domicilio, in tutta sicurezza, di carne bovina e suina made in Marche
L’associazione ha presentato la sua nuova linea Skin con un evento gourmet dedicato a stampa e operatori del settore. Il sottosegretario all’Agricoltura Labbate: “Bovinmarche modello virtuoso di sostenibilità ambientale, qualità del prodotto e tutela degli allevatori”