“Anteriore: povero ma buono” giovedì a Senigallia il corso sulla carne marchigiana promosso dalla Federazione Nazionale Cuochi di Ancona
in collaborazione con l’Associazione Italiana Macellerie Artigiane e Bovinmarche.
Una serata speciale per vivere, insieme a chi l’ha fondata e fatta crescere, storia e futuro della cooperativa di allevatori. Bovinmarche ha celebrato i suoi primi 30 anni, ieri sera martedì 4 dicembre, alla Rotonda a Mare di Senigallia con un grande evento a cui hanno partecipato circa 150 ospiti.
Si chiama Primo, ha appena compiuto tre mesi ed è il maialino al centro di un progetto di Bovinmarche, la cooperativa di allevatori, con oltre 400 soci, la maggior parte dei quali marchigiani.
Sono più che altro disagi quelli che gli allevatori Bovinmarche hanno registrato in questi giorni in cui il territorio è stato colpito da Burian.
Come riconoscere la carne Marchigiana? Seguite i consigli di Tinto Nicola Prudente conduttore di “Aspettando Antonella” programma di apertura de La prova del cuoco di Rai1 con Antonella Clerici.